Productos 100 % de invernaderos 

La elección de producir en un invernadero nos da una serie de ventajas que se ofrecen al agricultor por ejemplo:

  • Cultivo fuera de temporada.
  • La producción en un ambiente cerrado con la capacidad de controlar el clima (temperatura y humedad relativa).
  • Mayores producciones y mejor calidad.
  • Al evitar que los cultivos se encuentren en situaciones de estrés debido a temperaturas extremas y humedades relativas perjudiciales se consigue la mejora de las producciones.
  • Mayor control de plagas, malezas y enfermedades. 
  • El hecho de cultivar en un ambiente cerrado en condiciones climáticas favorables para el cultivo puede suponer a prioridad un mayor desarrollo de plagas y enfermedades que el cultivo en exterior.
  • Uso más eficiente de los recursos productivos.
  • Al incluir técnicas como la fertirrigación y la hidroponía es posible reducir el consumo de agua y fertilizantes porque los cultivos solo gastan lo que necesitan para su desarrollo.
  • Permite establecer las condiciones climáticas.
  • El poder regular el clima para mantener ciertas condiciones nos permite tener las plantas en un entorno óptimo de temperatura y humedad.